Добро пожаловать!

Если вы решили ехать в Якутию, знайте

Первое. В Якутии практически нет туристических баз, оборудованных элементарными удобствами. В лучшем случае вам предложат охотничью избушку. Вам придется мокнуть под дождем, мерзнуть в палатках, мыться в холодной речной воде. Это, конечно романтика и никто ее вас не лишает, НО: турбаза «Ини-Бии» является исключением — здесь имеется баня с парной, душ, кухня и многие другие приятные бытовые мелочи.Кроме того, имеется спутниковый интернет и телефон. И все это в дикой тайге!
Второе. Тайга бывает очень опасна. Здесь можно встретить хозяина леса — медведя, да и просто заблудиться на много дней. И здесь очень важно иметь проводника — человека, прекрасно знающего, как вести себя в экстремальной ситуации в тайге, при встрече с диким зверем. Турбаза «Ини-Бии» на все экскурсии и туры предоставит вам сопровождающего, который не даст вам сгинуть во цвете лет.(шутка)
И наконец, третье. Рыболовные туры в Якутии стоят порядка 1500-3000 $, в зависимости от удаленности района. Ведь здесь в основном непроходимая местность, куда возможна заброска только вертолетом. Поэтому наши демократичные цены вас приятно удивят, а рыбалка получится ничуть не хуже, чем в других местах.
Да, и еще: если вы позиционируете себя как вип персона и вопрос стоит не о деньгах, а о вашем личном счастье и удовольствии, то для вас можем разработать специальный эксклюзив-тур, где будут учтены все ваши прихоти.

Оставить комментарий