Добро пожаловать!

Почему именно к нам?

В настоящее время стремительно набирает обороты экстремальный, «дикий» туризм. Просто лежать на морских пляжах народу прискучило. Да и не все любят такое столпотворение людей, как на популярных морских курортах. А между тем неплохо и зачастую дешевле отдохнуть можно и в других местах матушки России. И этот отдых уж точно не будет однообразным и банальным. А если вы в душе к тому же ярый охотник и заядлый рыболов, то вам точно к нам!
Якутия известна не только крепкими морозами, алмазами и нетронутой дикой природой. Олекминский улус Южной Якутии долгое время оставался в основном сельскохозяйственным районом. Именно это позволило сохранить чистые реки, крупного зверя и потрясающую природу. Наша Турбаза расположена на устье реки Токко — вода в ней настолько чиста, что виден каждый камушек на глубине несколько метров.
Любители рыбалки будут поражены богатством рыбных ресурсов, которое проявляется не только в количестве, но и в разнообразии видов рыбы, в том числе ценных и нетипичных для других регионов.
Якутская рыба отличается высокими вкусовыми качествами. Дополнительную привлекательность рыбалке придает экзотика северной природы: нетронутая тайга, седые вершины гор, целебный воздух, первозданная чистота рек и озер.
Для любителей экскурсионных туров возможно проведение пеших маршрутов различной тематики, экскурсию на Суруктаах Хая — где вы можете посмотреть и сфотографировать так называемые «Писаницы» — наскальные рисунки древних людей.
Вы можете также приобрести у нас охотничьи туры на реву (изюбря). Охота на изюбря осуществляется по лицензии (лицензии предоставляем) в октябре.
По мере созревания ягод организуем сбор. В нашей местности произрастают голубика, охта, брусника, черная смородина. Возможен сбор кедровых орехов. У нас будет интересно всем!

Оставить комментарий